注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmliaodong 的博客

海洋,人类真正的家园

 
 
 

日志

 
 

三沙市人大第一次会议召开,选举人大主任、市长等  

2012-07-23 17:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://news.qq.com/a/20120723/001428.htm
据央视报道,海南省三沙市今日挂牌成立,肖杰当选首任市长,符戆当选首任人大常委会主任。

海南三沙今日召开第一届人大会议将选市长

http://www.sina.com.cn  2012年07月23日10:51  中国新闻网

  中新网7月23日电 据中央电视台报道,海南省三沙市第一届人民代表大会第一次会议预计将于今日11时10分正式开幕。大会将选举产生三沙市首任人大常委会主任和首任市长。

  参加此次会议的人大代表共有45名,分为西沙、南沙和中沙三个代表团,每个代表团共有15名代表。这45名代表是在7月21日由来自西南中沙15个选区的1100多名选民选举产生。

  今晨8时,45名代表已全部向大会报到。之后举行的代表团分组会议,产生了代表团的团长和副团长;接下来,召开了预备会议,产生了主席团成员及秘书长。目前正举行主席团第一次会议,各代表团正在审议选举办法草案。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017