注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmliaodong 的博客

海洋,人类真正的家园

 
 
 

日志

 
 

三沙市1100多名选民选出45名人大代表  

2012-07-23 17:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三沙市选出45名第一届人大代表

http://sc.ce.cn/szyw/201207/22/t20120722_609462.shtml

    (据中国新闻网)

    22日,三沙市第一届人民代表大会代表名单正式公布,共有45名代表当选。

  在西南中沙工作委员会办公大楼的公示栏里,记者看到了这份刚刚张贴公布的三沙市第一届人民代表大会筹备组第一号公告。

  公告写明,三沙市各选区选举三沙市第一届人民代表大会代表45名。根据选举法的规定,经三沙市第一届人民代表大会代表资格审查委员会审查,确认本次选举有效。

  21日,西南中沙的1100多名选民参与了三沙市第一届人大代表的选举投票。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018