注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmliaodong 的博客

海洋,人类真正的家园

 
 
 

日志

 
 

越南鬼子侵占中国陆地领土且不断挑衅,使得南海海洋划界完全失去可能性  

2012-03-04 08:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越南鬼子都占领了海南省一半面积了,还要求中国人心平气和?

中国政府一直申明完全遵循海洋法,是越南人占据中国陆地领土这一点使得海洋划界无法进行。

领土主权是没有谈判余地的,在收复领土前不进行相关海洋划界。这就跟日据时代谈黄海东海划界一样,是个笑话。

寸土不能丢,南威岛与三亚、海口、北京、香港是等效的,越南鬼子从中国国土撤走之前,没有任何谈判余地。

‘发展中国家’不是挡箭牌,俄国、日本在侵华前都是发展中国家,越南跟他们一样,是想通过侵华掠夺中国陆地和海洋资源来实现‘发达’。

靠越南盾,或许能蒙蔽一些低劣的伪专家,这些伪专家做了越南鬼子的传声筒,也就是类似于‘伪军’和汉奸。但是,中国人民和党是不会被蒙蔽的。


zz   越南大肆扩军,且在侵占的中国领土上大肆建军事设施,野心昭然若揭。 东亚地区,又一个‘大日本帝国’的雏形正蠢蠢欲动。吞老挝控柬埔寨,靠苏联侵中华,越南人搞侵略是有‘传统’的。

1 2005年,越南在侵占的中国南沙群岛某岛屿上建设机场跑道,此后不断扩建。
  2007年,越南在侵占的中国南沙群岛某岛屿上建设港口
  2011年,越南在侵占的中国南沙群岛某环礁上建设大型人工岛。

2 2012年  中评社香港3月2日电/越南海军第二军区1日接收编号HQ272炮艇。这是越南第一艘国产现代化炮艇,未来将担任训练、巡逻、救护等任务。 
 
   台湾中央社引述越南青年报和首都安宁报报道,这艘炮艇长54.16米,宽9.16米,每小时最高航速32海里,可以不靠港、在海上连续执行任务30天。 
 
   这艘炮艇由越南红河造船公司制造。船体设计购自国外,但整个制造过程都在越南完成,自2009年4月22日开始制造,2011年9月27日完成验收。 
 
   第五军区1日也接管另外2艘编号为HQ264和HQ265的炮艇。这2艘炮艇将担任越南西南部海域救护、巡逻、保护主权和训练等任务。 
 
   因为南海岛屿主权争议,越南近年来扩大对外军事采购和自主研发;之前,越南大多数军事硬体设备是来自俄罗斯或其他前苏联国家。 

越南鬼子侵占中国陆地领土且不断挑衅,使得南海海洋划界完全失去可能性 - liaodonger - wmliaodong 的博客
  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017