注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmliaodong 的博客

海洋,人类真正的家园

 
 
 

日志

 
 

南沙渔业养殖工作座谈会在广州召开  

2012-03-28 18:16:38|  分类: 海洋开发利用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南沙渔业养殖工作座谈会在广州召开

发布日期:2012年3月27日         来源:农业部南海区渔政局 南沙处      作者:杨生

http://www.nhyzchina.gov.cn/Html/2012_03_27/2_1459_2012_03_27_3223.html

 

南沙渔业养殖工作座谈会在广州召开 - liaodonger - wmliaodong 的博客

  为进一步促进南沙岛礁网箱养殖生产的发展,3月8日农业部南海区渔政局在广州召开南沙渔业养殖工作座谈会。

  农业部南海区渔政局、南海三省(区)渔业主管部门,南海水产研究所、海南水产研究所等科研机构以及部分渔业企业代表等共35人参加会议。会议由农业部南海区渔政局副巡视员刘桂茂主持,农业部渔业局养殖处处长丁晓明莅临会议并作讲话。

  会议就南沙群岛岛礁网箱养殖工作进行了介绍,对相关问题进行研讨,并就南沙养殖规划、管理、技术等方面提出了建议。与会代表一致认为,经过几年的摸索总结,南沙生产性网箱养殖实验工作已经取得了初步成功,为体现我在南沙的存在,维护国家海洋主权发挥了积极的作用;南沙养殖技术上是可行的,为充分发挥其政治、经济价值,需要进一步扩大规模,促进养殖规模化和产业化。

  农业部南海区渔政局吴壮局长作会议总结。他回顾十多年来南沙养殖工作情况并总结经验,指出现在南沙养殖的局面来之不易。强调这次会议对发展南沙养殖的战略意义有深刻地认识,与会专家和代表提了很好的建议和意见,为下一步发展提供了很好的思路。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017