注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmliaodong 的博客

海洋,人类真正的家园

 
 
 

日志

 
 

越南在北部湾的白龙尾岛都获得了专属区,陆地面积比其大几十倍的南沙群岛必须享有专属区  

2011-06-01 13:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越南在北部湾的白龙尾岛都获得了专属区,陆地面积比其大几十倍的南沙群岛必须享有专属区

越南在北部湾的白龙尾岛都获得了专属区,陆地面积比其大几十倍的南沙群岛必须享有200海里专属区。
南沙群岛陆地面积(含露出海面的环礁)几千平方公里,远远大于白龙尾岛,甚至不小于南琉球群岛。
国内有些人拿了越南黑钱,别有用心地歪曲事实,企图把南沙群岛这一中国最大的群岛给当成小石头,进而剥夺中国南沙群岛的专属区,进而让中国丧失70%的南海海疆。
他们是卑劣的,无耻的。

白龙尾的海洋法认定的陆地面积不足10平方公里。而南沙群岛的海洋法认定的陆地面积可以达到数千平方公里。不输给任何世界级的大群岛.
某些人昧着良心,把这个大群岛说成是礁石,他是及其可耻的。
他们及大地损害了12亿中国人的权利,他们必将被诅咒一万年,他们的子孙将世代为奴,世代为娼!!
  评论这张
 
阅读(748)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017