注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmliaodong 的博客

海洋,人类真正的家园

 
 
 

日志

 
 

西沙群岛海上联合搜救演习基本结束 将对演习展开评估  

2011-05-27 13:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南海海上联合搜救演习基本结束 将对演习展开评估

2011年05月27日 12:29

来源:中国广播网

http://news.ifeng.com/gundong/detail_2011_05/27/6668697_0.shtml

字号:T|T
0人参与
0条评论
打印
转发

中广网西沙5月27日消息 据中国之声《央广新闻》报道,中国海上搜救中心的两艘救援船——南巡31和南海救115在西沙群岛海域展开的搜救演习今天进入最后的阶段,详细情况我们来连线中国之声随行记者满朝旭。

记者:这个演习现在已经基本结束。在5月25日出海之后,我们往海里头放了一个假人,这个假人扮演的角色是海上遇难的一个渔民。经过24小时之后,我们对他展开搜救。在15分钟之前,已经找到他大位置,通过直升机把他救到了船上。

搜救工作分为搜和救两个部分,昨天大部分是在搜,救是在今天来完成。在救的过程当中,先通过直升飞机将这个遇难人从海面上救起,然后直升飞机再飞到船所在的上空,工作人员随着绳索将遇难人员放到甲板上,然后马上开始对他进行一个抢救。

目前整个演习大部分工作已经完成,下午各方会聚在一起对这次演习进行一个评估。

(中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

责编:向昌明
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017