注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmliaodong 的博客

海洋,人类真正的家园

 
 
 

日志

 
 

南沙群岛问题是陆地领土主权问题,只能是双边谈判解决  

2011-02-19 10:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南沙群岛问题的主体是陆地领土主权问题,不是海洋专属区划界问题,只能是双边谈判解决。所谓的多边谈判,实质是欺骗中国人,新的八国联军,企图瓜分中国领土。

某些伪专家真汉奸在此问题上的混淆,令人气愤。

 

中国的忍让已经让越来越多的国家加入到 八国联军的行列,连印尼都想来讨论中国的领土问题了,当然他们是披着所谓解决海洋问题的外衣。
ZZ
印尼欲扮演南海争端“协调者” 说服中国加入多边对话
2011-02-18 18:43:00 来源: 环球时报-环球网(北京) 

环球网记者仲伟东2月18日报道,印度尼西亚总统苏西洛日前在接受日本《朝日新闻》采访时表示,他将和东盟国家一起劝说中国加入多边对话,以此解决南海问题。《朝日新闻》18日报道称,作为东盟轮值主席国的领导人,苏西洛还表示,希望在今年10月份召开的东亚峰会对该问题进行讨论。
  报道说,中国、俄罗斯和美国有望参加10月份的峰会。中方主张通过双边友好磋商谈判和平解决南海争议,苏西洛则称整个地区都应加入对话之列。
  《朝日新闻》指出,苏西洛对于将南海问题带到东亚峰会谈判桌上的承诺,反映出印尼对自身的经济影响力和政治局势非常自信,并寻求在全球事务中发挥更“积极的作用”。
  此外,苏西洛称:“印尼在地区和全球发挥作用的时机已经到来了。”他还称:“印尼希望通过扮演适当的角色,成为全球解决方案的一部分,成为地区解决方案的一部分。”

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017