注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmliaodong 的博客

海洋,人类真正的家园

 
 
 

日志

 
 

海南省西沙群岛海域水产资源保护区、中沙群岛海域水产资源保护区  

2011-01-28 04:33:02|  分类: 海南西沙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 http://www.chinataiwan.org/flfg/dffgdfgz/hn/200906/t20090609_916093.htm

海南省实施《中华人民共和国渔业法》办法(2008.08.01)
时间:2008-08-09 14:02   来源:海南人大网

    (1993年5月31日海南省第一届人民代表大会常务委员会第二次会议通过 根据2008年7月31日海南省第四届人民代表大会常务委员会第四次会议《关于修改〈海南省实施〈中华人民共和国渔业法〉办法〉的决定》修正)

    海南省人民代表大会常务委员会公告

第4号

    海南省人民代表大会常务委员会关于修改《海南省实施〈中华人民共和国渔业法〉办法》的决定已由海南省第四届人民代表大会常务委员会第四次会议于2008年7月31日通过,现予公布, 自2008年8月1日起施行。

    海南省人民代表大会常务委员会

    2008年8月1日 


......

第三十一条 在西沙群岛、中沙群岛下列海域建立水产资源保护区。无特许渔业许可证的船只,不得进入保护区生产;持有特许渔业许可证的,应当按照批准的作业类型、指定的时间、海域生产,并遵守保护区的有关规定:

    (一)西沙群岛水产资源保护区在下列5个基点联结成闭合线以内的海域:

    1.东经111°15′,北纬17°30′;

    2.东经113°15′,北纬17°00′;

    3.东经112°45′,北纬15°45′;

    4.东经111°30′,北纬15°30′;

    5.东经110°45′,北纬15°30′。

    (二)中沙群岛水产资源保护区在下列7个基点联结成闭合线以内的海域:

    1.东经114°30′,北纬16°30′;

    2.东经115°00′,北纬16°30′;

    3.东经115°15′,北纬16°00′;

    4.东经114°30′,北纬15°00′;

    5.东经114°00′,北纬15°00′;

    6.东经113°15′,北纬15°30′;

    7.东经113°30′,北纬16°00′。

    第三十二条 各级渔业行政主管部门应当做好资源增殖工作,保护好人工增殖设施。

    在投放鱼、虾、蟹、贝、藻等水产苗种的水域,禁止危害苗种生长的作业。

 

海南省西沙群岛海域水产资源保护区、中沙群岛海域水产资源保护区 - liaodonger - wmliaodong 的博客
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018