注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmliaodong 的博客

海洋,人类真正的家园

 
 
 

日志

 
 

省图书馆为西沙人民和驻岛官兵送去图书资料  

2010-07-30 10:45:46|  分类: 海南西沙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 以前“西沙人民”是个常被忽视的群体,伴随着技术的进步发展,“西沙人民”将是个越来越大的群体,不仅是数量上,而且是实力和影响力上。

http://news.sina.com.cn/o/2010-07-29/224617884325s.shtml

南海网7月29日消息(南海网记者 杨婷婷)“八一”建军节前夕,为更好地满足西沙人民和驻岛官兵的精神文化需求,不断扩充海南省图书馆西沙分馆的文献资源,海南省图书馆组织“八一”建军节送书小分队赴西沙分馆补充图书资源。

  据了解,小分队7月29日上午从省图书馆启程,然后在清澜港乘船赴西沙。此次西沙之行小分队的主要任务:一是为西沙分馆送去书刊500多册,更换一批书刊;二是充分了解分馆的运营情况,探讨和改进下一步的服务工作;三是对全国文化信息资源共享工程西沙支中心的筹建进行可行性调研。

  据悉,海南省图书馆西沙分馆于2009年4月建成。目前,西沙分馆共有馆藏图书20000多册,期刊1000多册,分馆主要提供图书借阅和期刊阅览服务,现已成为西沙驻岛军民吸取知识、获取信息、增长才智、陶冶情操的文化殿堂。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017