注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmliaodong 的博客

海洋,人类真正的家园

 
 
 

日志

 
 

台湾海巡署规划国际会议移师外岛  

2010-06-09 14:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海巡署规划国际会议移师外岛

 

 

【中央社╱台北8日电】

2010.06.08 05:58 pm

 

 

总统马英九今天在世界海洋日活动中表示,海巡署拟在东沙岛办国际会议,这是另一种方式的宣示主权。海巡署表示,将朝这个目标规划,不仅东沙岛,太平岛也是规划的范围。

行政院海岸巡防署表示,将国际研讨会从台湾本岛移师到外岛领域,都是可以规划的方向,马总统的构思很好,不仅有实质的会议效果,也兼顾主权宣示。

海巡署指出,去年6月8日海巡署就在东沙岛举办过「海洋研究委员会」,由国内相关的官员和学者参加,实地勘查外岛领土,也充分发挥海洋台湾的政策。

海巡署表示,未来各项会议,只要与海洋有关,都可以规划将会议的场所移师到外岛,范围包括台湾现有的领土,例如东沙群岛的东沙岛、南沙群岛的太平岛、金门、马祖等。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018