注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmliaodong 的博客

海洋,人类真正的家园

 
 
 

日志

 
 

墨脱之门已经打开,马尼岗之门何时开启?  

2010-12-13 19:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有墨脱之门之称的嘎隆拉隧道已经打通!

嘎隆拉山口海拔4200米,嘎隆拉隧道海拔3750米。嘎隆拉隧道距离墨脱县城海域直线距离都有70多公里的河谷区域。
而来果桥面对的山口,海拔只有3700米,如果再建个隧道,高度会降到多少?
桑格尔桑坡所面对的山口,海拔4000米,如果建个隧道? 而且山口以南30多公里处,就是著名的好地方--能够建造机场的梅楚卡。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018